Michael

Elbbiltong, Seevetal

Trockenfleisch nach südafrikanischer Art

Gründungsjahr: 2017

Das machen wir…

...Unser Familienunternehmen verkauft Rinderschinken nach südafrikanischer Art. Unser Fleisch kommt aus Norddeutschland und wird extra für uns ausgewählt. Wir verarbeiten eine fettfreie Rinderoberschale, die in lange Streifen geschnitten wird. Die natürlichen Gewürze und Essig werden dazu gegeben und das Rind trocknet ohne Hitze 7-14 Tage bei viel Luft. Das leckere Rind "To Go" ist hauchzart und hat viel Protein. Wir verwenden keinen Zucker, Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe.

Das können wir besonders gut…

...Wir stellen ein lokales Produkt mit einer sehr hohen Qualität her. Mit den Vorgaben unserer südafrikanischen Partner haben wir ausgiebige Tests durchgeführt und ein einzigartiges Produkt für den deutschen Markt entwickelt. Etwas vergleichbares gibt es nicht in Europa. Weiterhin kann unser Produkt als Zutat in allen "Schinkengerichten" verwendet werden. Z.B. haben wir leckeren Salat, Nudelgerichte, Aufläufe, Burger, Pizza, Brotstulle oder Pesto gezaubert.

Das gefällt uns am Unternehmertum…

...Die Aufgabe Herausforderungen zu lösen. Produkte zu erschaffen und immer weiter zu entwickeln. Das Produkt an den Kunden zu bringen. Hart und jederzeit arbeiten. Seine Visionen umsetzen.
Menü